央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月30日22:00
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、在北京西土城公园里,有着一个与东北大秧歌完全不同的秧歌队伍,她们发明的秧歌不但拥有东北秧歌的简单与节奏,还能通过各种动作在运动的同时对身体起到按摩的作用。2、洪涛信箱:膏滋药抗疲劳:由于现在人们的工作压力很大,所以大部分都有不同程度的疲劳症状,膏滋药,多种中药经过压缩提炼而成,在能够很好的缓解疲劳状态的同时,还拥有酸甜的口味,使得病患能够长期坚持的服用。(中华医药 2012年 第22期)

channelId 1 1 《中华医药》 按摩秧歌扭起来 450100ac033a4865bf50bdc4aeb086fc 2 本节目主要内容: 1、在北京西土城公园里,有着一个与东北大秧歌完全不同的秧歌队伍,她们发明的秧歌不但拥有东北秧歌的简单与节奏,还能通过各种动作在运动的同时对身体起到按摩的作用。 2、洪涛信箱:膏滋药抗疲劳:由于现在人们的工作压力很大,所以大部分都有不同程度的疲劳症状,膏滋药,多种中药经过压缩提炼而成,在能够很好的缓解疲劳状态的同时,还拥有酸甜的口味,使得病患能够长期坚持的服用。 (中华医药 2012年 第22期)

视频排行