央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月23日22:00
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、健康故事--老克勒的手杖操:上海市普陀区长风公园每天早上都有一群老年人穿着英伦衬衫白皮鞋拿着手杖在坐着看似表演的运动,这实际是一个叫刘健的老人发明的新型健身操。2、洪涛信箱:精穴疏针平阴阳:天津市中医药研究院附属医院的医师依靠在病人后颈精穴施针平衡阴阳帮助病人缓解喉部病痛。(中华医药 2012年 第21期)

channelId 1 1 《中华医药》 老克勒的手杖操 20120523 1bc5453d76e34d8789d2559ff1f7ad2e 2 本节目主要内容: 1、健康故事--老克勒的手杖操:上海市普陀区长风公园每天早上都有一群老年人穿着英伦衬衫白皮鞋拿着手杖在坐着看似表演的运动,这实际是一个叫刘健的老人发明的新型健身操。 2、洪涛信箱:精穴疏针平阴阳:天津市中医药研究院附属医院的医师依靠在病人后颈精穴施针平衡阴阳帮助病人缓解喉部病痛。 (中华医药 2012年 第21期)

视频排行