央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月9日22:00
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、健康故事--生命之舞:天津市大港区文化艺术中心是当地拉丁舞爱好者的聚集地,其中有这样一位跳舞精灵:李珍华,这位曾经患有癌症的舞者,本期讲述她的生命之舞。2、洪涛信箱:“捏”出好身体:在北京中医药大学东方医院儿科,许多孩子都在接受中医特色治疗,医生在孩子们的小胳膊小手,尤其是后背上又按又捏。本期为您讲述如何通过中医的穴道调理孩子的身体。(中华医药 2012年 第19期)

channelId 1 1 《中华医药》生命之舞 20120509 98674efb531a4aebae438f57a253497e 2 本节目主要内容: 1、健康故事--生命之舞:天津市大港区文化艺术中心是当地拉丁舞爱好者的聚集地,其中有这样一位跳舞精灵:李珍华,这位曾经患有癌症的舞者,本期讲述她的生命之舞。 2、洪涛信箱:“捏”出好身体:在北京中医药大学东方医院儿科,许多孩子都在接受中医特色治疗,医生在孩子们的小胳膊小手,尤其是后背上又按又捏。本期为您讲述如何通过中医的穴道调理孩子的身体。 (中华医药 2012年 第19期)

视频排行