央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月4日22:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、健康故事:换过肾的空竹高手:在河北保定市竞秀公园经常能看到空竹高手吴春鸣的表演,而他年轻时曾因饮酒过量患了尿毒症,做了单侧肾脏移植手术。他在术后康复期迷恋上了抖空竹,并取得了不俗的成绩,身体素质也日渐提高;2、洪涛信箱:生胃气,开胸痹:八十岁高龄的黄雄,已患冠心病三十年了。为了预防突发冠心病,他总带着硝酸甘油。后来他吃了中国中医科学院西苑医院张东医师开的中药后,脾胃功能得到改善,进而心机功能加强,减少了冠心病的发作。(中华医药 2012年 第14期)

channelId 1 1 《中华医药》换过肾的空竹高手 20120404 7d0de7ff43634a4b8ae09a63a1d08267 2 本节目主要内容: 1、健康故事:换过肾的空竹高手:在河北保定市竞秀公园经常能看到空竹高手吴春鸣的表演,而他年轻时曾因饮酒过量患了尿毒症,做了单侧肾脏移植手术。他在术后康复期迷恋上了抖空竹,并取得了不俗的成绩,身体素质也日渐提高; 2、洪涛信箱:生胃气,开胸痹:八十岁高龄的黄雄,已患冠心病三十年了。为了预防突发冠心病,他总带着硝酸甘油。后来他吃了中国中医科学院西苑医院张东医师开的中药后,脾胃功能得到改善,进而心机功能加强,减少了冠心病的发作。 (中华医药 2012年 第14期)

视频排行