央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月28日22:15
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、健康故事:欧阳路政巧用舒筋草:年过花甲的欧阳路政年轻时是地质队员,腿脚利落,但是几年前他患上了严重的风湿病,腿痛得走不了路。由于住院费用太高,他便回家自己用舒筋草治病,他煲汤、做菜的时候都会加上晒干的舒筋草,并用这种方法治好了自己的腿病;2、医药专讯:杏林寻宝;3、洪涛信箱:调理脊柱救心脏:山东的兰女士从2005年起便觉得心脏不舒服,看了很多次病也没找出原因。后来经过检查,是脊柱严重变形引发了心脏问题。节目介绍了保护脊柱的方法。(中华医药 2012年 第13期)

channelId 1 1 《中华医药》欧阳路政巧用舒筋草 20120328 23071806de844f92a86f168734b09534 2 本节目主要内容: 1、健康故事:欧阳路政巧用舒筋草:年过花甲的欧阳路政年轻时是地质队员,腿脚利落,但是几年前他患上了严重的风湿病,腿痛得走不了路。由于住院费用太高,他便回家自己用舒筋草治病,他煲汤、做菜的时候都会加上晒干的舒筋草,并用这种方法治好了自己的腿病; 2、医药专讯:杏林寻宝; 3、洪涛信箱:调理脊柱救心脏:山东的兰女士从2005年起便觉得心脏不舒服,看了很多次病也没找出原因。后来经过检查,是脊柱严重变形引发了心脏问题。节目介绍了保护脊柱的方法。 (中华医药 2012年 第13期)

视频排行