央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月21日22:00
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、健康故事:功夫奶奶 74岁的严春芳每天早上都带着一群徒弟在广场上晨练。种土地对这位老师崇拜至极。严春芳通过练习螳螂拳,治好了颈肩病,而且还有效的防止了衰老对自己的侵袭。我们也祝福老人家健康长寿;2、洪涛信箱:独针绝活通鼻窍:北京同仁医院的杨威医生是一位出色的针灸大师,他可以用独针通鼻窍,许多人都慕名找他,治疗疾病。(中华医药 2012年 第12期)

channelId 1 1 《中华医药》功夫奶奶 20120321 26c2187934d741f6999e7d50a9f7931b 2 本节目主要内容: 1、健康故事:功夫奶奶 74岁的严春芳每天早上都带着一群徒弟在广场上晨练。种土地对这位老师崇拜至极。严春芳通过练习螳螂拳,治好了颈肩病,而且还有效的防止了衰老对自己的侵袭。我们也祝福老人家健康长寿; 2、洪涛信箱:独针绝活通鼻窍:北京同仁医院的杨威医生是一位出色的针灸大师,他可以用独针通鼻窍,许多人都慕名找他,治疗疾病。 (中华医药 2012年 第12期)

视频排行