央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月8日22:00
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要为大家介绍几位饮食保健达人。71岁的中医专家陈淑长看起来皮肤白皙,面部滋润,皮肤比年轻人的还好。她的秘诀是坚持以核桃为零食吃了20多年,核桃对润肤、治裂有很好的作用。云南德宏傣族的杨明志,近年来一直痴迷于一种“神仙草”,它能够做菜吃,泡酒喝,榨汁饮用。杨明志痴迷于“神仙草”的原因是它帮助自己治好了10年缠身的胃病。常州市有一位经常在公园锻炼的老人,他叫崔龙海。他是中国戏曲界响当当的人物,他是锡剧里专门扮演孙悟空的。与京剧猴王李万春,绍剧猴王“六龄童”齐名。他的养胃法宝便是吃芋头。(中华医药 2012年 第6期)

channelId 1 1 《中华医药》我的健康我做主 20120208 8bf7511ef0ed476fb2bd7305489c044e 2 本期节目主要为大家介绍几位饮食保健达人。71岁的中医专家陈淑长看起来皮肤白皙,面部滋润,皮肤比年轻人的还好。她的秘诀是坚持以核桃为零食吃了20多年,核桃对润肤、治裂有很好的作用。云南德宏傣族的杨明志,近年来一直痴迷于一种“神仙草”,它能够做菜吃,泡酒喝,榨汁饮用。杨明志痴迷于“神仙草”的原因是它帮助自己治好了10年缠身的胃病。常州市有一位经常在公园锻炼的老人,他叫崔龙海。他是中国戏曲界响当当的人物,他是锡剧里专门扮演孙悟空的。与京剧猴王李万春,绍剧猴王“六龄童”齐名。他的养胃法宝便是吃芋头。 (中华医药 2012年 第6期)

视频排行