央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月14日22:00
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、扬子的秘密:扬子出生时才发现她是个失聪的孩子,她得了神经性耳聋。随之而来的是扬子爷爷奶奶陷入了无尽的痛苦之中。但是他们并未就此失去信心,爷爷和她玩找钱的游戏,二老还交扬子吹乐器。扬子就此获得新生;2、白色陷阱:姚先生吃饭时喜欢盐拌饭,也喜欢吃咸鱼咸肉,但是有一天姚先生突然呕吐不止。经过检查,就是因为盐惹的祸。(中华医药 2011年 第50期)

channelId 1 1 《中华医药》杨子的秘密 20111214 6f15e152084a4a8692edb431ebdb3c9c 2 本节目主要内容: 1、扬子的秘密:扬子出生时才发现她是个失聪的孩子,她得了神经性耳聋。随之而来的是扬子爷爷奶奶陷入了无尽的痛苦之中。但是他们并未就此失去信心,爷爷和她玩找钱的游戏,二老还交扬子吹乐器。扬子就此获得新生; 2、白色陷阱:姚先生吃饭时喜欢盐拌饭,也喜欢吃咸鱼咸肉,但是有一天姚先生突然呕吐不止。经过检查,就是因为盐惹的祸。 (中华医药 2011年 第50期)

视频排行