央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月16日22:00
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:李蕾是一个癌症患者,经过在医院的治疗观察,最终李蕾摆脱了病魔的困扰,成功的治疗康复了,可因为癌症的放疗对李蕾的下颚肌肉造成了极大的影响。不过李蕾又一个信念,就是我要活下去,健康的活下去,所以李蕾在空闲的期间,经常去运动,以自己良好的心理状态,帮助身体完全的恢复。(中华医药 2011年 第46期)

channelId 1 1 《中华医药》我要活下去 f452767ac34845029a5e3e941fd94e42 2 本节目主要内容: 李蕾是一个癌症患者,经过在医院的治疗观察,最终李蕾摆脱了病魔的困扰,成功的治疗康复了,可因为癌症的放疗对李蕾的下颚肌肉造成了极大的影响。不过李蕾又一个信念,就是我要活下去,健康的活下去,所以李蕾在空闲的期间,经常去运动,以自己良好的心理状态,帮助身体完全的恢复。 (中华医药 2011年 第46期)

视频排行