央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月9日22:00
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:在北京西土城公园的小月河畔有支按摩秧歌队。68岁的李秀英得了脑血栓导致瘫痪,看到公园的秧歌队她也想加入进来,但她的身体不便无法让她融入进来,她便自己自创了按摩秧歌,不但有助于康复治疗,还有益于身心健康,人们陆续加入她的秧歌队。本节目为您讲述按摩秧歌队的故事。(中华医药 2011年 第45期)

channelId 1 1 《中华医药》按摩秧歌扭起来 20111109 cb3b30a4aef149aab3dc50ac7ccde582 2 本节目主要内容:在北京西土城公园的小月河畔有支按摩秧歌队。68岁的李秀英得了脑血栓导致瘫痪,看到公园的秧歌队她也想加入进来,但她的身体不便无法让她融入进来,她便自己自创了按摩秧歌,不但有助于康复治疗,还有益于身心健康,人们陆续加入她的秧歌队。本节目为您讲述按摩秧歌队的故事。 (中华医药 2011年 第45期)

视频排行