央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月28日22:00
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、健康故事:踢可乐球,走健康路。在北京市北土城公园里,经常会有一群大爷大妈聚在一起踢足球,但他们踢球的方式并不是分成双方进行比赛,而是每人一球,还要和着音乐踢。这种健身方式就叫可乐球,他的发明人就是今年78岁高龄的高锡庚老人。节目讲述了高锡庚老人和可乐球的渊源;2、洪涛信箱:温胆解焦虑。(中华医药 2011年 第39期)

channelId 1 1 《中华医药》踢可乐球 走健康路 20110928 af6630f73b994d8d52295ebdfec12836 2 本节目主要内容: 1、健康故事:踢可乐球,走健康路。在北京市北土城公园里,经常会有一群大爷大妈聚在一起踢足球,但他们踢球的方式并不是分成双方进行比赛,而是每人一球,还要和着音乐踢。这种健身方式就叫可乐球,他的发明人就是今年78岁高龄的高锡庚老人。节目讲述了高锡庚老人和可乐球的渊源; 2、洪涛信箱:温胆解焦虑。 (中华医药 2011年 第39期)

视频排行