央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月27日22:00
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、健康故事:我的万里骑行路:16年的癌症患者如今每年长途骑行几千公里,年近七旬的马智民身体素质今非昔比。骑起单车劲头十足,几年下来他的骑行路线让人惊叹,全国他去过了20多个省市约3万多公里。骑车是一项能改善人心肺功能的耐力性锻炼。2、洪涛信箱:告别难言之痛:一种难以言说的病痛十几年来频频袭击愈演愈烈,让孙女士的生活黯然失色。中医秘传手术5分钟手到病除,不用手术刀而是用小针刀剔除肛门溃疡位置,方便快捷不易感染,只需要给伤口敷上止血药不需要缝合。(中华医药 2011年 第30期)

channelId 1 1 《中华医药》我的万里骑行路 20110727 f19657a032984d4300b0baa961459039 2 本节目主要内容: 1、健康故事:我的万里骑行路:16年的癌症患者如今每年长途骑行几千公里,年近七旬的马智民身体素质今非昔比。骑起单车劲头十足,几年下来他的骑行路线让人惊叹,全国他去过了20多个省市约3万多公里。骑车是一项能改善人心肺功能的耐力性锻炼。 2、洪涛信箱:告别难言之痛:一种难以言说的病痛十几年来频频袭击愈演愈烈,让孙女士的生活黯然失色。中医秘传手术5分钟手到病除,不用手术刀而是用小针刀剔除肛门溃疡位置,方便快捷不易感染,只需要给伤口敷上止血药不需要缝合。 (中华医药 2011年 第30期)

视频排行