央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月20日22:00
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、健康故事:面对:高仁杰是一位癌症患者,他先后做了三次大手术,已经失去了膀胱、胆囊、肺叶、肾脏,以及由此带来的身体的影响相比,更加令人沮丧的是一次次癌症的复发带来的精神打击,而他与病魔作斗争时,正是用就积极的情绪来面对疾病,对抗癌症是他度过了难关。2、洪涛信箱:独针绝活通鼻窍:首都医科大学附属同仁医院针灸科主任医师扬威使用长针,大部分被深深扎进病人脸里。成功的为小吕池田等人治好了困扰多年的鼻塞。(中华医药 2011年 第29期)

channelId 1 1 《中华医药》面对 20110720 a6a72e65b54143d7f9703a9b5d9c94d3 2 本节目主要内容: 1、健康故事:面对:高仁杰是一位癌症患者,他先后做了三次大手术,已经失去了膀胱、胆囊、肺叶、肾脏,以及由此带来的身体的影响相比,更加令人沮丧的是一次次癌症的复发带来的精神打击,而他与病魔作斗争时,正是用就积极的情绪来面对疾病,对抗癌症是他度过了难关。 2、洪涛信箱:独针绝活通鼻窍:首都医科大学附属同仁医院针灸科主任医师扬威使用长针,大部分被深深扎进病人脸里。成功的为小吕池田等人治好了困扰多年的鼻塞。 (中华医药 2011年 第29期)

视频排行