央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月6日22:00
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、健康故事:杨明志痴迷“神仙草”:云南德宏傣族的杨明志,近年来一直痴迷于一种“神仙草”,这是一种能够做菜吃,泡酒喝,榨汁饮用。杨明志痴迷于“神仙草”的原因是它帮助自己治好了10年缠身的胃病。2、望闻问切新体验;3、洪涛信箱,长针透穴秒止痛:长针比一般的毫针长两倍,大部分都被深深扎进身体里。中国中医科学院针灸医院主任医师吴中朝使用长针,成功的为池田等人治好了肩周炎引起的疼痛。(中华医药 2011年 第27期)

channelId 1 1 《中华医药》杨明志痴迷“神仙草” 20110706 1df55d70497f45bcdc312fb6d865bb52 2 本节目主要内容: 1、健康故事:杨明志痴迷“神仙草”:云南德宏傣族的杨明志,近年来一直痴迷于一种“神仙草”,这是一种能够做菜吃,泡酒喝,榨汁饮用。杨明志痴迷于“神仙草”的原因是它帮助自己治好了10年缠身的胃病。 2、望闻问切新体验; 3、洪涛信箱,长针透穴秒止痛:长针比一般的毫针长两倍,大部分都被深深扎进身体里。中国中医科学院针灸医院主任医师吴中朝使用长针,成功的为池田等人治好了肩周炎引起的疼痛。 (中华医药 2011年 第27期)

视频排行