央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月22日22:00
首播频道:CCTV-4中文国际(亚)
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、健康故事--年过八旬的美猴王:常州市大成殿戏曲会馆每周五都会座无虚席,因为这天会有精彩的锡剧猴戏上演。多少年来,演美猴王的人都没有换过,在台上又蹦又跳的“美猴王”竟然是一位80多岁的老人。本期节目讲述“美猴王”崔龙海健康长寿的秘密。2、洪涛信箱--造血疑团:湖北荆州的贺家金从2008年4月开始每个月都要输血。如果一个月不输血他就不能下床活动,上气不接下气。原来他由于骨髓生出了很多畸形的细胞无法制造足够的血液才会依赖输血。在医生的帮助下他的病情渐渐好转。(中华医药 2011年 第25期)

channelId 1 1 《中华医药》年过八旬的美猴王 20110622 38a1f048b8094c7037a5ff9258bedf63 2 本期节目主要内容: 1、健康故事--年过八旬的美猴王:常州市大成殿戏曲会馆每周五都会座无虚席,因为这天会有精彩的锡剧猴戏上演。多少年来,演美猴王的人都没有换过,在台上又蹦又跳的“美猴王”竟然是一位80多岁的老人。本期节目讲述“美猴王”崔龙海健康长寿的秘密。 2、洪涛信箱--造血疑团:湖北荆州的贺家金从2008年4月开始每个月都要输血。如果一个月不输血他就不能下床活动,上气不接下气。原来他由于骨髓生出了很多畸形的细胞无法制造足够的血液才会依赖输血。在医生的帮助下他的病情渐渐好转。 (中华医药 2011年 第25期)

视频排行