央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月25日22:00
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

玩伞是福建建瓯近几年兴起的一项群众健身运动,它是根据流传于闽北地区,近百年的民间杂耍演变过来的。有一位技术高超的女士,她叫朱小玲,她即能劈叉,又能金鸡独立。开始玩伞的时候她就52岁了如今自从玩伞以后,身体毛病全没了。玩伞是一项强身健体有益身心的运动。(中华医药 2011年 第21期)

channelId 1 1 《中华医药》 朱小玲玩伞 20110525 84e5bb2088cb46402aa938a310f4dbf2 2 玩伞是福建建瓯近几年兴起的一项群众健身运动,它是根据流传于闽北地区,近百年的民间杂耍演变过来的。有一位技术高超的女士,她叫朱小玲,她即能劈叉,又能金鸡独立。开始玩伞的时候她就52岁了如今自从玩伞以后,身体毛病全没了。玩伞是一项强身健体有益身心的运动。 (中华医药 2011年 第21期)

视频排行