央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月18日22:00
首播频道:CCTV-4中文国际(亚)
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

荷兰阿姆斯特丹神州中医大学的中医教学课堂非常火爆,许多欧洲学生在那里学习,而同在阿姆斯特丹的中华医药堂诊所,候诊的病人排起了长队。那里的主治医师江杨清接诊的患者大多是西医无法治愈的病患,他们却在中医汤剂的治疗下痊愈了,江杨清的诊所从此备受推崇。而在不方便运用中药的法国,朱勉生独创的时空针灸展现了独特的疗效。中医药在欧洲发展迅速,越来越多的国家开始认可中医药的功效,出台了中医药的相关规则标准,让中医药的魅力得以发扬光大。

channelId 1 1 《中华医药》 中医药在欧洲 20110518 43705dd4c3844075398b7080d0086587 2 荷兰阿姆斯特丹神州中医大学的中医教学课堂非常火爆,许多欧洲学生在那里学习,而同在阿姆斯特丹的中华医药堂诊所,候诊的病人排起了长队。那里的主治医师江杨清接诊的患者大多是西医无法治愈的病患,他们却在中医汤剂的治疗下痊愈了,江杨清的诊所从此备受推崇。而在不方便运用中药的法国,朱勉生独创的时空针灸展现了独特的疗效。中医药在欧洲发展迅速,越来越多的国家开始认可中医药的功效,出台了中医药的相关规则标准,让中医药的魅力得以发扬光大。

视频排行