央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

对大多数的女性朋友来说,把皮肤保养好,绝对是一生都不会懈怠的功课,可惜的是,就算付出再多的时间、心血和金钱,她们中的很多人也无法理想地完成这个任务,无奈地任时间在皮肤上留下各种痕迹。但是我认识一位女士,她今年71岁了,皮肤不仅好于同龄人,甚至比很多的年轻人还好,难道真是岁月有情,对她网开一面?

channelId 1 1 【健康故事】润泽肌肤问核桃 7fe368d40dc24d02a2b5a7dc603cf28b 2 对大多数的女性朋友来说,把皮肤保养好,绝对是一生都不会懈怠的功课,可惜的是,就算付出再多的时间、心血和金钱,她们中的很多人也无法理想地完成这个任务,无奈地任时间在皮肤上留下各种痕迹。但是我认识一位女士,她今年71岁了,皮肤不仅好于同龄人,甚至比很多的年轻人还好,难道真是岁月有情,对她网开一面?

视频排行