央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月28日05:21
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 哮喘是常见的呼吸道疾病,它被世界医学界公认为四大顽症之一。哮喘的发病源来自于过敏源和精神因素等。它在春、夏、秋季容易发作,是可逆性的一种疾病。专家建议用自体细胞免疫疗法,通过修复受损的细胞组织产生的细胞因子来抑制受损伤的细胞的增殖和免疫反应。这是从根本上解决呼吸道的问题。更多精彩,敬请收看。 (《养生》 20120928 拒绝哮喘 轻松呼吸)

channelId 1 1 《养生》 20120928 拒绝哮喘 轻松呼吸 b1ae3584c93c3ddc4a9438780a4e5c44 2 本期节目主要内容: 哮喘是常见的呼吸道疾病,它被世界医学界公认为四大顽症之一。哮喘的发病源来自于过敏源和精神因素等。它在春、夏、秋季容易发作,是可逆性的一种疾病。专家建议用自体细胞免疫疗法,通过修复受损的细胞组织产生的细胞因子来抑制受损伤的细胞的增殖和免疫反应。这是从根本上解决呼吸道的问题。更多精彩,敬请收看。 (《养生》 20120928 拒绝哮喘 轻松呼吸)

视频排行