央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月26日05:21
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 哮喘病是呼吸道的多发疾病,也是医学界公认的顽症,一旦控制不当,它会严重影响患者的工作和生活。哮喘病需要长期治疗。医学上通过调整患者的免疫功能,从而使哮喘的发作终止,达到一个长期控制。另外,通过药物离子导入的方法,利用现代技术,将药物以离子的形式大通经络,从而控制哮喘发作。更多精彩,敬请收看。 (《养生》 20120926 走出哮喘的阴影)

channelId 1 1 《养生》 20120926 走出哮喘的阴影 fab97bf4c7ab3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 哮喘病是呼吸道的多发疾病,也是医学界公认的顽症,一旦控制不当,它会严重影响患者的工作和生活。哮喘病需要长期治疗。医学上通过调整患者的免疫功能,从而使哮喘的发作终止,达到一个长期控制。另外,通过药物离子导入的方法,利用现代技术,将药物以离子的形式大通经络,从而控制哮喘发作。更多精彩,敬请收看。 (《养生》 20120926 走出哮喘的阴影)

视频排行