央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月25日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 支气管哮喘是一种常见病、多发病, 它是影响人们身心健康的重要疾病。治疗不及时、不规范,哮喘可能致命。哮喘发病的危险因素包括遗传因素和环境因素两个方面。哮喘反复发作可导致慢性阻塞性肺疾病、肺气肿、肺心病、心功能衰竭、呼吸衰竭等并发症。在生活中,除了要远离过敏源,在饮食上应避免辛辣食物和海鲜,多食菌类,山药,枸杞等。老人和儿童是哮喘病的高发人群,他们尤其要注意哮喘的预防。(《养生》 20120925 远离哮喘 重在预防)

channelId 1 1 《养生》 20120925 远离哮喘 重在预防 cc66dbd4c74c3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 支气管哮喘是一种常见病、多发病, 它是影响人们身心健康的重要疾病。治疗不及时、不规范,哮喘可能致命。哮喘发病的危险因素包括遗传因素和环境因素两个方面。哮喘反复发作可导致慢性阻塞性肺疾病、肺气肿、肺心病、心功能衰竭、呼吸衰竭等并发症。在生活中,除了要远离过敏源,在饮食上应避免辛辣食物和海鲜,多食菌类,山药,枸杞等。老人和儿童是哮喘病的高发人群,他们尤其要注意哮喘的预防。(《养生》 20120925 远离哮喘 重在预防)

视频排行