央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月19日07:15
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 肾关系着人的整个肌体的一个健康,它不仅单纯的指我们身体中的两个肾,它还是指整个肾的生理功能。肾阳虚的最特别的症状是胃寒怕冷,肾阴虚的症状可以通过二便观察出。肾虚可以从气血的方面补充,调整睡眠质量,提高整个肝胆功能,提高肾气的功能即好。肾阴虚不可峻补。现场专家针对不同年龄开出不同药方以及调理方案。最终专家建议不要病急乱投医,要在专业医生养生师的指导下针对自己的症状去调理。 (《养生》 20120919 和肾阴虚说再见)

channelId 1 1 《养生》 20120919 和肾阴虚说再见 6da49fd4c22c3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 肾关系着人的整个肌体的一个健康,它不仅单纯的指我们身体中的两个肾,它还是指整个肾的生理功能。肾阳虚的最特别的症状是胃寒怕冷,肾阴虚的症状可以通过二便观察出。肾虚可以从气血的方面补充,调整睡眠质量,提高整个肝胆功能,提高肾气的功能即好。肾阴虚不可峻补。现场专家针对不同年龄开出不同药方以及调理方案。最终专家建议不要病急乱投医,要在专业医生养生师的指导下针对自己的症状去调理。 (《养生》 20120919 和肾阴虚说再见)

视频排行