央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月15日05:36
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 在我国,目前脱发的危害越来越严重,原因是:很多脱发患者认为不是病,也许过一段时间就会好。如果出现脱发,说明人体的机能下降,从而给健康拉响了警钟。专家表明,许多脱发患者在选择手术时倾向于研究FUE技术,安全问题和效果。此外,眉毛,睫毛以及体毛都是可以移植的。患者在术后的护理有着许多细节需要注意。那么我们该如何治疗脱发?在治疗脱发的过程中,又应该注意哪些问题? (《养生》 20120418 素食比肉食更健康吗?)

channelId 1 1 《养生》 20120915 为您解决头顶大事 b466fb14bf033ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在我国,目前脱发的危害越来越严重,原因是:很多脱发患者认为不是病,也许过一段时间就会好。如果出现脱发,说明人体的机能下降,从而给健康拉响了警钟。专家表明,许多脱发患者在选择手术时倾向于研究FUE技术,安全问题和效果。此外,眉毛,睫毛以及体毛都是可以移植的。患者在术后的护理有着许多细节需要注意。那么我们该如何治疗脱发?在治疗脱发的过程中,又应该注意哪些问题? (《养生》 20120418 素食比肉食更健康吗?)

视频排行