央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月9日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 秋季来临,养生也应从夏季养生向秋季养生转变。首先应顺应自然,保持身心和谐、起居有常,饮食有节。在天气干燥的秋季,养生需防燥,因此,秋天应穿长袖衣物以保护皮肤,适量做登山、太极、健身操、瑜伽及漫步等养生运动,同时要早睡早起,在食物方面应忌“辛辣”,多吃些酸的和滋阴润燥的食物。最后要调整自己的情绪,可以选择调节心情和活脑的食物,如香蕉、牛奶、核桃等。(《养生》 20120909 秋季养生正当时)

channelId 1 1 《养生》 20120909 秋季养生正当时 17ce4fc4ba4d3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 秋季来临,养生也应从夏季养生向秋季养生转变。首先应顺应自然,保持身心和谐、起居有常,饮食有节。在天气干燥的秋季,养生需防燥,因此,秋天应穿长袖衣物以保护皮肤,适量做登山、太极、健身操、瑜伽及漫步等养生运动,同时要早睡早起,在食物方面应忌“辛辣”,多吃些酸的和滋阴润燥的食物。最后要调整自己的情绪,可以选择调节心情和活脑的食物,如香蕉、牛奶、核桃等。(《养生》 20120909 秋季养生正当时)

视频排行