央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月8日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 现如今,脱发不仅仅是医学上的问题而且也是社会问题。脱发的患者会遇到很多困扰,脱发的人不仅给人的感觉十分衰老,难找对象,而且升职比较困难。脱发有一个生理周期,一般分三个期,生长期、休止期、退行期。一天脱发100根以内属于正常脱发范围。面对脱发,应该注意饮食状况,多吃含铁物质,还要注意运动,避免烫发、染发......敬请收看本期节目。 (《养生》 20120908 为您解决头顶大事)

channelId 1 1 《养生》 20120908 为您解决头顶大事 f9ec4a34b9b03ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 现如今,脱发不仅仅是医学上的问题而且也是社会问题。脱发的患者会遇到很多困扰,脱发的人不仅给人的感觉十分衰老,难找对象,而且升职比较困难。脱发有一个生理周期,一般分三个期,生长期、休止期、退行期。一天脱发100根以内属于正常脱发范围。面对脱发,应该注意饮食状况,多吃含铁物质,还要注意运动,避免烫发、染发......敬请收看本期节目。 (《养生》 20120908 为您解决头顶大事)

视频排行