央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月1日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 糖尿病是一种慢性疾病,它会导致心肌梗塞、脑梗塞等并发症,科学合理的治疗可以控制病情。很多人都不重视糖尿病,因此人们对糖尿病知晓率、控制率都较低。当发现糖耐量受损就是提示你血糖正在向糖尿病方向逼近。高血脂毒性会损伤胰岛功能,胰岛素能恢复胰岛β细胞功能,因此,糖尿病患者打胰岛素是有必要的。针对糖尿病患者的治疗,医学博士赵进喜提出了“二五八”方案。更多内容,敬请关注。 (《养生》 20120901 平稳血糖的“二五八”)

channelId 1 1 《养生》 平稳血糖的“二五八” 3724fd44b4413ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 糖尿病是一种慢性疾病,它会导致心肌梗塞、脑梗塞等并发症,科学合理的治疗可以控制病情。很多人都不重视糖尿病,因此人们对糖尿病知晓率、控制率都较低。当发现糖耐量受损就是提示你血糖正在向糖尿病方向逼近。高血脂毒性会损伤胰岛功能,胰岛素能恢复胰岛β细胞功能,因此,糖尿病患者打胰岛素是有必要的。针对糖尿病患者的治疗,医学博士赵进喜提出了“二五八”方案。更多内容,敬请关注。 (《养生》 20120901 平稳血糖的“二五八”)

视频排行