央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月26日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 肠癌是一种很严重的肠道疾病,严重威胁着人们的生命安全。据有关资料表明:近年来,肠癌的死亡率越来越高,在一些大城市肠癌的发病率、死亡率更高。专家分析:结直肠癌是吃出来的,因为鱼,肉都是湿热之物,肉类摄入的增多不断地增加肠癌的发病率。因此,我们应该多吃谷类、豆类食品,尤其是玉米。结肠癌有家族易感性,男性肠癌的比例比女性高。专家提醒:肠癌早期会便血,勿与痔疮相混淆,预防肠癌,戒烟很重要。那么到底是什么原因导致肠癌的发生的呢?我们平时又该如何预防和早期发现呢?详情敬请收看。 (《养生》 20120826 预防肠癌 从现在开始)

channelId 1 1 《养生》 20120826 预防肠癌 从现在开始 d6b1f6a4af653ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 肠癌是一种很严重的肠道疾病,严重威胁着人们的生命安全。据有关资料表明:近年来,肠癌的死亡率越来越高,在一些大城市肠癌的发病率、死亡率更高。专家分析:结直肠癌是吃出来的,因为鱼,肉都是湿热之物,肉类摄入的增多不断地增加肠癌的发病率。因此,我们应该多吃谷类、豆类食品,尤其是玉米。结肠癌有家族易感性,男性肠癌的比例比女性高。专家提醒:肠癌早期会便血,勿与痔疮相混淆,预防肠癌,戒烟很重要。那么到底是什么原因导致肠癌的发生的呢?我们平时又该如何预防和早期发现呢?详情敬请收看。 (《养生》 20120826 预防肠癌 从现在开始)

视频排行