央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月17日05:25
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 强直性脊柱炎是一种常见多发病,俗称“不死人的癌症”,严重时会导致病人生活不能自理。风湿专科医院院长宋守金副教授做客本期节目,为大家详细解说强直性脊柱炎的发病原因,因为患者只有正确认识脊柱炎的病因,才能够对症下药。教大家早期的自测方法,以便及时就诊。宋教授还将告诉大家治疗过程中要注意什么,以及介绍医院特有的中医疗法,还会谈及风湿类风湿疾病的防治问题,敬请收看。 (《养生》 20120816 “难缠”的强直性脊柱炎)

channelId 1 1 《养生》 20120816 “难缠”的强直性脊柱炎 3fa9ecf4a8613ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 强直性脊柱炎是一种常见多发病,俗称“不死人的癌症”,严重时会导致病人生活不能自理。风湿专科医院院长宋守金副教授做客本期节目,为大家详细解说强直性脊柱炎的发病原因,因为患者只有正确认识脊柱炎的病因,才能够对症下药。教大家早期的自测方法,以便及时就诊。宋教授还将告诉大家治疗过程中要注意什么,以及介绍医院特有的中医疗法,还会谈及风湿类风湿疾病的防治问题,敬请收看。 (《养生》 20120816 “难缠”的强直性脊柱炎)

视频排行