央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月11日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 糖尿病是一个西医名词,中国古代称之为消渴症, 随着生活结构或者说是饮食的变化,糖尿病的发病率呈上升和年轻化趋势,我国已经成为糖尿病患者最多的国家。专家将为我们讲解糖尿病的主要症状和并发症。糖尿病其实并不可怕,可怕的它引起的并发症。如何控制糖尿病的发展,控制并发症的出现是最重要的问题。治病求其本,在对糖尿病的治疗上,中西相对西医有何优势?专家将结合实际案例给糖尿病患者提出宝贵的中药调理建议。 (《养生》 20120811 不可不知的糖尿病)

channelId 1 1 《养生》 20120811 不可不知的糖尿病 1f05ad84a3bc3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 糖尿病是一个西医名词,中国古代称之为消渴症, 随着生活结构或者说是饮食的变化,糖尿病的发病率呈上升和年轻化趋势,我国已经成为糖尿病患者最多的国家。专家将为我们讲解糖尿病的主要症状和并发症。糖尿病其实并不可怕,可怕的它引起的并发症。如何控制糖尿病的发展,控制并发症的出现是最重要的问题。治病求其本,在对糖尿病的治疗上,中西相对西医有何优势?专家将结合实际案例给糖尿病患者提出宝贵的中药调理建议。 (《养生》 20120811 不可不知的糖尿病)

视频排行