央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月10日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 肺脏与肾脏为母子关系,通俗来讲,肾主水,水需要运输,肺就是主运输。二脏相互影响,一脏虚弱可导致另一脏不足。那肺肾两虚都有哪些症状呢?八大症状里面占两到三项,基本就为肺肾两虚,三到四项就要及时治疗,四项以上必须马上治疗。肺肾两虚不及时治疗,后果非常严重,甚至会导致猝死。专家将结合肺肾两虚的实际案例,以传统中医理论为指导,为我们讲解肺肾两虚的补养技巧,敬请收看。 (《养生》 20120810 细辨肺肾两虚)

channelId 1 1 《养生》 细辨肺肾两虚 06dfd9f8a2e13ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 肺脏与肾脏为母子关系,通俗来讲,肾主水,水需要运输,肺就是主运输。二脏相互影响,一脏虚弱可导致另一脏不足。那肺肾两虚都有哪些症状呢?八大症状里面占两到三项,基本就为肺肾两虚,三到四项就要及时治疗,四项以上必须马上治疗。肺肾两虚不及时治疗,后果非常严重,甚至会导致猝死。专家将结合肺肾两虚的实际案例,以传统中医理论为指导,为我们讲解肺肾两虚的补养技巧,敬请收看。 (《养生》 20120810 细辨肺肾两虚)

视频排行