央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月4日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 肾是人体最重要的器官之一,中医所说的肾是指包括肾的生理功能和生殖功能的整个系统。肾阴虚是中医对肾病的一个解析。补肾要分清阴阳,否则会适得其反。著名专家做客本期节目,为我们讲解肾阴虚的主要症状,教我们辨别肾阴虚和肾阳虚,并结合具体案例,以传统中医理论为指导,为我们讲解补肾妙方,敬请收看。 (《养生》 20120804 和肾阴虚说再见)

channelId 1 1 《养生》 20120804 和肾阴虚说再见 6799c6149e233ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 肾是人体最重要的器官之一,中医所说的肾是指包括肾的生理功能和生殖功能的整个系统。肾阴虚是中医对肾病的一个解析。补肾要分清阴阳,否则会适得其反。著名专家做客本期节目,为我们讲解肾阴虚的主要症状,教我们辨别肾阴虚和肾阳虚,并结合具体案例,以传统中医理论为指导,为我们讲解补肾妙方,敬请收看。 (《养生》 20120804 和肾阴虚说再见)

视频排行