央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月3日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 肾被称为人的先天之本,生命之源。中医认为,肾气的强弱在很大程度上决定了人体衰老和寿命的长短。肾好是健康长寿的前提,肾虚是百病丛生的源头。所以,养肾是养生的根本所在。那么肾气不足都有哪些症状呢?本期节目,著名中医药学专家为我们详细解说肾阴虚和肾阳虚的各种症状,结合肾气虚的实际案例,以传统中医理论为指导,为我们讲解养肾的食疗方法以及有效的运动方式,敬请收看。 (《养生》 20120803 养生肾为本)

channelId 1 1 《养生》 20120803 养生肾为本 8be0ba149d6a3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 肾被称为人的先天之本,生命之源。中医认为,肾气的强弱在很大程度上决定了人体衰老和寿命的长短。肾好是健康长寿的前提,肾虚是百病丛生的源头。所以,养肾是养生的根本所在。那么肾气不足都有哪些症状呢?本期节目,著名中医药学专家为我们详细解说肾阴虚和肾阳虚的各种症状,结合肾气虚的实际案例,以传统中医理论为指导,为我们讲解养肾的食疗方法以及有效的运动方式,敬请收看。 (《养生》 20120803 养生肾为本)

视频排行