央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月28日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 老年人觉得的老眼昏花并非正常的衰老,遇到视物模糊应引起重视。视物模糊当心黄斑病变,外出时佩戴墨镜可有效保护黄斑。玻璃体、视网膜不健康容易造成网膜脱离。任何年龄段的人都可能网脱,防网脱请定期检查眼底。更多精彩内容,敬请收看本期节目。(《养生》 20120728 当心糖尿病引起网脱)

channelId 1 1 《养生》 20120728 当心糖尿病引起网脱 95d13cf498b73ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 老年人觉得的老眼昏花并非正常的衰老,遇到视物模糊应引起重视。视物模糊当心黄斑病变,外出时佩戴墨镜可有效保护黄斑。玻璃体、视网膜不健康容易造成网膜脱离。任何年龄段的人都可能网脱,防网脱请定期检查眼底。更多精彩内容,敬请收看本期节目。 (《养生》 20120728 当心糖尿病引起网脱)

视频排行