央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月29日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 生活中人们都很爱护自己的眼睛不受伤害,当眼睛受伤时您是否采取不当措施呢?眼睛进异物时切记不要揉;眼部化学烧伤时首先用清水冲洗;配戴隐形眼镜需注意卫生,身体不适不要戴隐形眼镜。本期节目邀请北京大学首钢医院眼科主任刘淑琴为您讲解眼外伤的急救方法,更多精彩内容,敬请收看本期节目。(《养生》 20120729 眼外伤的急救)

channelId 1 1 《养生》 20120729 眼外伤的急救 d6c6d2a499763ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 生活中人们都很爱护自己的眼睛不受伤害,当眼睛受伤时您是否采取不当措施呢?眼睛进异物时切记不要揉;眼部化学烧伤时首先用清水冲洗;配戴隐形眼镜需注意卫生,身体不适不要戴隐形眼镜。本期节目邀请北京大学首钢医院眼科主任刘淑琴为您讲解眼外伤的急救方法,更多精彩内容,敬请收看本期节目。 (《养生》 20120729 眼外伤的急救)

视频排行