央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月24日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 胖子很容易得高血压,减肥降压已成为社会问题。人的正常体重指数在18.5到24之间,腰围指数男性0.85,女性0.8为正常。科学减肥可从饮食着手,多食用蔬菜,分阶段减少饮食。同时多运动,长时间快走也有助于身体新陈代谢。酒是高热量的“汽包面包”,多饮用也会造成肥胖。更多内容,不容错过。(《养生》 20120724 高血压合并代谢综合征治疗)

channelId 1 1 《养生》 20120724 高血压合并代谢综合征治疗 54613d94957b3ddc698aa2270a4e5c44 2 本期节目主要内容: 胖子很容易得高血压,减肥降压已成为社会问题。人的正常体重指数在18.5到24之间,腰围指数男性0.85,女性0.8为正常。科学减肥可从饮食着手,多食用蔬菜,分阶段减少饮食。同时多运动,长时间快走也有助于身体新陈代谢。酒是高热量的“汽包面包”,多饮用也会造成肥胖。更多内容,不容错过。 (《养生》 20120724 高血压合并代谢综合征治疗)

视频排行