央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月17日05:40
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:出身中医世家的常晶开场就为我们提出可以用香检测身体的奇法,现场观众一片哗然。接着她便以阴阳八卦身体检测法,现场用香为一位观众详细做了检查,证实了自己的理论。她又向大家传授了一些根据以前宫廷秘术衍化而来的美容面膜制作方法、减肥食品的选择、三步美容按摩法等女性养生之道。她也提到了一些以前御医为皇帝提供的一些男性保健秘方。欲知详情,敬请收看此期节目。 (《养生》 20120717 宫廷美容养生法)

channelId 1 1 《养生》 20120717 宫廷美容养生法 2198788457614c4eb55840dff9fe8173 2 本期节目主要内容: 出身中医世家的常晶开场就为我们提出可以用香检测身体的奇法,现场观众一片哗然。接着她便以阴阳八卦身体检测法,现场用香为一位观众详细做了检查,证实了自己的理论。她又向大家传授了一些根据以前宫廷秘术衍化而来的美容面膜制作方法、减肥食品的选择、三步美容按摩法等女性养生之道。她也提到了一些以前御医为皇帝提供的一些男性保健秘方。欲知详情,敬请收看此期节目。 (《养生》 20120717 宫廷美容养生法)

视频排行