央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月7日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 癌症是人类健康的大敌。如今,随着癌症发病率的上升,关于癌症的常识开始引起人们的注意。在传统的观念中,人们认为得了癌症就等于宣布了死亡,但其实癌症和糖尿病这种疾病一样是属于慢性病,并且随着科学技术的不断发展,治愈率也在大大提高。在本期节目中,中国中医科学院张培彤教授将告诉大家:癌症并非不可治愈,越早发现治愈率就越高;癌症的分期;肺癌的早期症状;癌症的自我诊断的方法;肿瘤的十大信号等。更多精彩,敬请收看。 (《养生》 20120707 癌症只是慢性病)

channelId 1 1 《养生》 20120707 癌症只是慢性病 6d2e03a4718f420c8909855bf20bc110 2 本期节目主要内容: 癌症是人类健康的大敌。如今,随着癌症发病率的上升,关于癌症的常识开始引起人们的注意。在传统的观念中,人们认为得了癌症就等于宣布了死亡,但其实癌症和糖尿病这种疾病一样是属于慢性病,并且随着科学技术的不断发展,治愈率也在大大提高。在本期节目中,中国中医科学院张培彤教授将告诉大家:癌症并非不可治愈,越早发现治愈率就越高;癌症的分期;肺癌的早期症状;癌症的自我诊断的方法;肿瘤的十大信号等。更多精彩,敬请收看。 (《养生》 20120707 癌症只是慢性病)

视频排行