央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月12日05:40
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:心律失常是一种常见的心脏疾病,是指心跳节律或速率的异常变化。人的一生中都不可避免的要发生心律失常,那么患上心律失常我们日常应该如何进行治疗呢?日常生活中我们又需要注意些什么问题呢?著名心脏专家张澍教授将为我们讲述心律失常的话题。首先药物不能根治心律失常,从过去金典的“心得安”控制心律失常,到现代很多的药品。有些中药也有抗心律失常的作用,甚至手术也可以治疗心律失常。如何治疗缓慢性心律失常?心脏起搏器是是一个很好的方法。那么对于安装心脏起搏器我们需不需要担忧呢?在什么情况下需要安装起搏器呢?现如今的起搏器发展情况又是怎样的呢?敬请收看本期节目。 (《养生》 20120612)

channelId 1 1 《养生》 20120612 “心律失常” 可防可治 c612fb416f024208b8230cd0ef3d6de5 2 本期节目主要内容: 心律失常是一种常见的心脏疾病,是指心跳节律或速率的异常变化。人的一生中都不可避免的要发生心律失常,那么患上心律失常我们日常应该如何进行治疗呢?日常生活中我们又需要注意些什么问题呢?著名心脏专家张澍教授将为我们讲述心律失常的话题。 首先药物不能根治心律失常,从过去金典的“心得安”控制心律失常,到现代很多的药品。有些中药也有抗心律失常的作用,甚至手术也可以治疗心律失常。 如何治疗缓慢性心律失常?心脏起搏器是是一个很好的方法。那么对于安装心脏起搏器我们需不需要担忧呢?在什么情况下需要安装起搏器呢?现如今的起搏器发展情况又是怎样的呢?敬请收看本期节目。 (《养生》 20120612)

视频排行