央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月8日05:40
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:肝癌号称“癌中之王”,我国的肝癌患者占了全世界的半数以上。肝癌可分为原发性肝细胞肝癌、胆管细胞癌、以及两者混合三种类型,其中第一种占了肝癌种类的绝大多数。慢性肝炎、肝硬化患者都是肝癌的高发人群。河北中医肝病医院庄险峰副院长提醒我们,平时要多注意常规性的肝检查,一旦自己的肝脏出了问题,更要积极跟踪问效,肝癌患者也可以通过分支靶向、中西医结合治疗提高生存质量。 (《养生》 20120608 得了肝癌怎么办)

channelId 1 1 《养生》 201200608 得了肝癌怎么办 4921b074aaa84935ae494b7139a62677 2 本期节目主要内容: 肝癌号称“癌中之王”,我国的肝癌患者占了全世界的半数以上。肝癌可分为原发性肝细胞肝癌、胆管细胞癌、以及两者混合三种类型,其中第一种占了肝癌种类的绝大多数。慢性肝炎、肝硬化患者都是肝癌的高发人群。河北中医肝病医院庄险峰副院长提醒我们,平时要多注意常规性的肝检查,一旦自己的肝脏出了问题,更要积极跟踪问效,肝癌患者也可以通过分支靶向、中西医结合治疗提高生存质量。 (《养生》 20120608 得了肝癌怎么办)

视频排行