央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月7日05:40
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:导致肝硬化的原因很多,慢性肝炎、酗酒过度、用药不当、血吸虫病等等。肝硬化具有很强的隐秘性,给早起临床诊断带来困难。高度的乏力、高度的腹胀、高度的食欲减退都属于肝硬化的标志性症状。治疗肝硬化需要打好歼灭战,在初期稳定甚至清除病毒;打好阻击战,控制住病情的进一步发展;打好耐心战,放松心情,积极治疗,肝硬化其实也是个可逆的疾病。 (《养生》 20120607 肝硬化能否治愈)

channelId 1 1 《养生》 20120607 肝硬化能否治愈 2c8f6c7a97b444a1be72e10e397119a7 2 本期节目主要内容: 导致肝硬化的原因很多,慢性肝炎、酗酒过度、用药不当、血吸虫病等等。肝硬化具有很强的隐秘性,给早起临床诊断带来困难。高度的乏力、高度的腹胀、高度的食欲减退都属于肝硬化的标志性症状。治疗肝硬化需要打好歼灭战,在初期稳定甚至清除病毒;打好阻击战,控制住病情的进一步发展;打好耐心战,放松心情,积极治疗,肝硬化其实也是个可逆的疾病。 (《养生》 20120607 肝硬化能否治愈)

视频排行