央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月6日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:肝炎对人体的危害极大,不及时治疗会有生命危险。本期节目邀请到庄险峰院长为我们讲解什么是肝炎,肝炎与肝病的区别,并具体分析了肝炎中的乙肝。庄险峰教授提醒我们平时体检可以检查乙肝五项等项目,提早鉴定自己是否感染肝炎病毒。庄教授还告知了我们如果肝炎不及时治疗,会对我们的身体产生的危害。那么,乙肝患者在日常生活中该注意什么呢?敬请收看! (《养生》 20120606 你了解肝炎吗)

channelId 1 1 《养生》 20120606 你了解肝炎吗 4ace55061bd54eb18b7f04f471a01280 2 本期节目主要内容: 肝炎对人体的危害极大,不及时治疗会有生命危险。本期节目邀请到庄险峰院长为我们讲解什么是肝炎,肝炎与肝病的区别,并具体分析了肝炎中的乙肝。庄险峰教授提醒我们平时体检可以检查乙肝五项等项目,提早鉴定自己是否感染肝炎病毒。庄教授还告知了我们如果肝炎不及时治疗,会对我们的身体产生的危害。那么,乙肝患者在日常生活中该注意什么呢?敬请收看! (《养生》 20120606 你了解肝炎吗)

视频排行