央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月5日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:很多朋友都会有这样的经历,一觉醒来突然发现脖子酸痛僵硬、没法转动头部,往往第一反应就是自己落枕了,但是很多病人甚至有些医生还是把落枕和颈椎病混淆,容易造成误诊,那我们如何分辨是否得了落枕,对于落枕我们又该采取怎样的防治措施呢?(《养生》 20120605 别被落枕所迷惑)

channelId 1 1 《养生》 20120605 别被落枕所迷惑 2a6b7af1eecc4c178a2cb2ac91910dbb 2 本期节目主要内容: 很多朋友都会有这样的经历,一觉醒来突然发现脖子酸痛僵硬、没法转动头部,往往第一反应就是自己落枕了,但是很多病人甚至有些医生还是把落枕和颈椎病混淆,容易造成误诊,那我们如何分辨是否得了落枕,对于落枕我们又该采取怎样的防治措施呢? (《养生》 20120605 别被落枕所迷惑)

视频排行