央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月25日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:哮喘是一种常见的呼吸道疾病,被世界医学界公认为四大顽症之一。目前全球哮喘病的患者约有3亿人,我国大约有3千万人,为了加强大家对哮喘病的了解和防治的一些知识,世界卫生组织特意将每年5月的第一个周二定为世界哮喘日,今年世界哮喘日的主题是“你可以控制哮喘”,那么哮喘真的可以控制吗,有哪些措施可以来控制哮喘呢?(《养生》 20120525 控制哮喘 轻松呼吸)

channelId 1 1 《养生》 20120525 控制哮喘 轻松呼吸 a988828e13594eb69ca504d70b54811c 2 本期节目主要内容: 哮喘是一种常见的呼吸道疾病,被世界医学界公认为四大顽症之一。目前全球哮喘病的患者约有3亿人,我国大约有3千万人,为了加强大家对哮喘病的了解和防治的一些知识,世界卫生组织特意将每年5月的第一个周二定为世界哮喘日,今年世界哮喘日的主题是“你可以控制哮喘”,那么哮喘真的可以控制吗,有哪些措施可以来控制哮喘呢? (《养生》 20120525 控制哮喘 轻松呼吸)

视频排行