央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月23日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:吸系统疾病在我们的日常生活当中很常见,主要病变在气管、支气管、肺部及胸腔,病变轻的多咳嗽、胸痛、呼吸受到影响,重者呼吸困难、缺氧,甚至呼吸衰竭而致死,那么我们该如何预防和治疗呼吸系统疾病呢?在治疗呼吸系统疾病时都需要注意哪些问题呢?(《养生》 20120523 让你的呼吸畅通无阻)

channelId 1 1 《养生》 20120523 让你的呼吸畅通无阻 9f470e4448ce4f3aa2b874a93ce67a0d 2 本期节目主要内容: 吸系统疾病在我们的日常生活当中很常见,主要病变在气管、支气管、肺部及胸腔,病变轻的多咳嗽、胸痛、呼吸受到影响,重者呼吸困难、缺氧,甚至呼吸衰竭而致死,那么我们该如何预防和治疗呼吸系统疾病呢?在治疗呼吸系统疾病时都需要注意哪些问题呢? (《养生》 20120523 让你的呼吸畅通无阻)

视频排行