央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月20日05:35
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 乳腺疾病作为女性易发疾病之一,困扰着诸多女性。乳腺炎是多发的乳腺疾病之一,它不仅危害女性乳房,还会对下一代造成影响。产后女性如果不能正常哺乳或者孩子断奶期间回乳不顺,乳汁在体内淤积则往往引起乳腺炎。因此产妇应该经常做自检,及时发现乳房的疾病。一旦出现异常肿块或肿痛应及时的做相应的治疗切勿盲目就医。本期节目山东省中医药大学梁栋教授解析乳腺疾病的成因及预防乳腺炎的关键。敬请收看! (《养生》 20120520 如何防治乳腺炎)

channelId 1 1 《养生》 20120520 如何防治乳腺炎 9f33a0859aea4c52adcd77e8c3c66fd8 2 本期节目主要内容: 乳腺疾病作为女性易发疾病之一,困扰着诸多女性。乳腺炎是多发的乳腺疾病之一,它不仅危害女性乳房,还会对下一代造成影响。产后女性如果不能正常哺乳或者孩子断奶期间回乳不顺,乳汁在体内淤积则往往引起乳腺炎。因此产妇应该经常做自检,及时发现乳房的疾病。一旦出现异常肿块或肿痛应及时的做相应的治疗切勿盲目就医。本期节目山东省中医药大学梁栋教授解析乳腺疾病的成因及预防乳腺炎的关键。敬请收看! (《养生》 20120520 如何防治乳腺炎)

视频排行