央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月19日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:乳房是美丽的,乳房又是脆弱的,各种乳房疾病是困扰广大女性的极易多发的病痛,造成身体心灵上的伤害,但是多数人又因为种种找不到解决问题的方法而不得不继续承受痛苦的反复折磨,那么女性常发的乳腺疾病有哪一些呢?我们又该如何来防治这些疾病呢?(《养生》 20120519 如何正确对待乳腺增生)

channelId 1 1 《养生》 20120519 如何正确对待乳腺增生 b749efc119f649e29dea5e0f3e50985e 2 本期节目主要内容: 乳房是美丽的,乳房又是脆弱的,各种乳房疾病是困扰广大女性的极易多发的病痛,造成身体心灵上的伤害,但是多数人又因为种种找不到解决问题的方法而不得不继续承受痛苦的反复折磨,那么女性常发的乳腺疾病有哪一些呢?我们又该如何来防治这些疾病呢? (《养生》 20120519 如何正确对待乳腺增生)

视频排行