央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月17日05:40
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:股骨头坏死是一种常见疾病,而且据调查显示,近年来股骨头坏死的发病率在呈现上升的趋势,该如何预防股骨头坏死这种疾病的发生呢?难道就没有一种方法能够彻底治愈股骨头坏死这种疾病吗?(《养生》 20120517 “恼人”的股骨头坏死)

channelId 1 1 《养生》 20120517 “恼人”的股骨头坏死 baeb351c12574c15975ccb028639d4a1 2 本期节目主要内容: 股骨头坏死是一种常见疾病,而且据调查显示,近年来股骨头坏死的发病率在呈现上升的趋势,该如何预防股骨头坏死这种疾病的发生呢?难道就没有一种方法能够彻底治愈股骨头坏死这种疾病吗? (《养生》 20120517 “恼人”的股骨头坏死)

视频排行