央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月15日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 站相与坐相不仅牵扯到人的仪表,还牵扯到我们的身体健康,但是总有一些不良姿势出现在我们身上,这对我们的健康影响很大。本期节目邀请了陈红医师,他将提醒我们生活中会伤身,但我们却没有意识到的不良姿势。不良坐姿会导致腰背部损伤;不合适的枕头对颈背部健康损伤极大,那么我们该选用什么样的枕头和采用什么样的睡姿才是正确的呢?敬请收看! (《养生》 20120515 不良姿势带来的疾病)

channelId 1 1 《养生》 20120515 不良姿势带来的疾病 4eae2c45d1f342d3a026426731dc2ea7 2 本期节目主要内容: 站相与坐相不仅牵扯到人的仪表,还牵扯到我们的身体健康,但是总有一些不良姿势出现在我们身上,这对我们的健康影响很大。本期节目邀请了陈红医师,他将提醒我们生活中会伤身,但我们却没有意识到的不良姿势。不良坐姿会导致腰背部损伤;不合适的枕头对颈背部健康损伤极大,那么我们该选用什么样的枕头和采用什么样的睡姿才是正确的呢?敬请收看! (《养生》 20120515 不良姿势带来的疾病)

视频排行