央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月11日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 肺癌是恶性肿瘤的一种,它常在癌症晚期发现,以致耽误最佳治疗时间。近五十年来,肺癌死亡率持续升高,这给患者心理上造成了极大负担。本期节目邀请陶凯教授为我们讲述肺癌产生的原因,以及它在早期和中期的临床症状,便于我们提早预防。他还将告知我们一但患上肺癌该注意的问题及如何进行情绪上的自我调控。敬请收看! (《养生》 20120511 得了肺癌怎么办)

channelId 1 1 《养生》 20120511 得了肺癌怎么办 ff41f30be3af4d8a8b85ee748288f3b3 2 本期节目主要内容: 肺癌是恶性肿瘤的一种,它常在癌症晚期发现,以致耽误最佳治疗时间。近五十年来,肺癌死亡率持续升高,这给患者心理上造成了极大负担。本期节目邀请陶凯教授为我们讲述肺癌产生的原因,以及它在早期和中期的临床症状,便于我们提早预防。他还将告知我们一但患上肺癌该注意的问题及如何进行情绪上的自我调控。敬请收看! (《养生》 20120511 得了肺癌怎么办)

视频排行