央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月9日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 慢阻肺是一种逐渐削弱患者呼吸功能的破环性慢性疾病,是呼吸道疾病中最不动声色的隐形杀手。在稳定期患者通常仅有咳嗽、咳痰和气促等现象,但会在加重期出现症状急剧恶化的现象。本期邀请到陶凯教授教您如何远离慢阻肺。他会为您解释造成慢阻肺的原因,及身体的哪些信号会提醒您已经患有慢阻肺,而一旦患上慢阻肺该如何治疗呢?敬请收看! (《养生》 20120509 如何远离慢阻肺)

channelId 1 1 《养生》 20120509 如何远离慢阻肺 943d81a7c3f94864b0b86ecb1e5da542 2 本期节目主要内容: 慢阻肺是一种逐渐削弱患者呼吸功能的破环性慢性疾病,是呼吸道疾病中最不动声色的隐形杀手。在稳定期患者通常仅有咳嗽、咳痰和气促等现象,但会在加重期出现症状急剧恶化的现象。本期邀请到陶凯教授教您如何远离慢阻肺。他会为您解释造成慢阻肺的原因,及身体的哪些信号会提醒您已经患有慢阻肺,而一旦患上慢阻肺该如何治疗呢?敬请收看! (《养生》 20120509 如何远离慢阻肺)

视频排行